妊活中で生理予定日前にフライングしたいけど検査薬が売り切れ。体調変化あり。一人目とは違い、二人目は難しいかも。同じ経験の方いたら話しませんか?
二人目妊活中、明日生理予定日です🥺
土日に大事な予定があるのでフライングしちゃおうかなとドラッグストアに寄ったらドゥーテストが売り切れ…フライングするなってことかな😂💔
アプリの排卵日付近に1回タイミング取っただけなので望み薄かもですが、普段はない胃のムカムカ(最初胃腸炎かと思いましたw)や日中の体温も高めで期待しちゃいます。基礎体温は測ってないので分からず…
一人目は排卵日とかも考えずに3周期でできましたが、二人目は年齢差とか生まれ月とか考えちゃって難しいですね…そもそも仲良しの回数だいぶ減ってるし🤪
質問でなくてすみません…
同じような方いたらよければお話ししましょう😂
- あっちゃんママ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が4歳で近いしうちも2人目妊活中です🥺
うちは上の子が出来て以来レスでゼロだったので今週期から妊活始めましたが本当回数するのが億劫です💦💦
私も後1週間くらいで生理予定日なのでハラハラしてます😭💫
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨
我が家も妊娠〜子供が1歳過ぎるまでレスだったので分かります😂今回も排卵日目安に何回かしたかったんですが面倒になっちゃって…💦
私も今週期から始めましたが実は先ほどトイレでピンクっぽいおりものが出てしまい…生理かもなぁと覚悟してます😇💔着床出血に期待したいですが一人目の時もなかったのでどうかな…
お互いに早く赤ちゃん来てくれると良いですね☺️❣️