コメント

初夏がいちばん好き
きっとお家のどこかにありますよ!
ただ万一なくなってても娘さんは気にしないと思います😂結婚して家を出る時、母にいる?と聞かれましたが気持ち悪いからいらないと断りました。笑

ちまこーい
大人になった時に、なんで私のへその緒ないの!とはならないかなと思います😊
貰っても、飾るわけでもなく置いたままになりますよね💦
個人的には、もし失くしていても大丈夫だと思います😊
将来わざわざ、へその緒下さいともならない気がしますよ。
-
のりたま
優しいお言葉ありがとうございます😭💕そう言って頂けて、少し落ち着きました。
長女があさって4歳の誕生日を迎えるので、そういえば最近見てないなと探し始めたところからこんな事態に…😭😭
わたしもへその緒の話を自分から聞いたことなかったですし、あまり気にしないようにします🥲- 9月29日
-
ちまこーい
うちもへその緒、言われてみたらどこに片付けたかな?ってなりましたが、過去に一度、子供に説明したら、なんで置いておくの?いらないよって言われたので将来渡すこともないなって思ってます😊
- 9月29日

ゆみ
うちなんてもう、どこに行ったか分かりません😂
のりたま
わたしもどっかにあるだろうと鷹を括っていたんですが、出てこなさすぎて焦ってしまっています😭
そんなやりとりがあったのですね!😂確かに、わたしは母にへその緒のことすら聞かなかったです😂😂
ぼちぼち探して、なくてもあまり気にしないようにします🥲ありがとうございます😭💕