コメント

退会ユーザー
完母で授乳があるなら前びらきじゃないとめんどくさいですね💦💦おっぱいが大丈夫だったらおでかけのときだけミルクとかにしたら服は気にしなくてもいいとおもいますよ☺️

退会ユーザー
着れない事はないと思いますが、動きづらいので自然と着なくなりました😅
でもワンピース着てるママさんもたくさんいるのでそれぞれかなぁと思います
-
はじめてのママリ🔰
授乳がどうのこうのの前に動きづらいから着なくなるんですね😅
- 9月29日

はじめてのママリ🔰
授乳するのがたいへんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…そんなこと全然考えてなかったです😢
- 9月29日

ここ
授乳するならワンピースだと下からまくりあげないとできないので不便です😭
-
はじめてのママリ🔰
そうらしいですね。全然考えてなく購入してしまいました…
- 9月29日

ママリ
わたしはこの夏ワンピース着ませんでした。着たかったけど😂
授乳してて、まくりあげるのがめんどくさくて💦面倒に感じなければ全然ワンピースも着られると思いますよ😊

退会ユーザー
ミルクなら服は関係ないですよ!たくさん動くようになるとワンピやスカートが動きにくく感じる可能性は高いです。
母乳だとしてもキャミワンピならまだ大丈夫だと思いますよ!私も最近買いました。授乳間隔が空いてこれば前開きじゃないワンピでもそんなに苦じゃなくなります!

ママリ
授乳が大変なのと、赤ちゃんがちょっと大きくなって動き出すと裾に引っかかって転んだりするようになったのでワンピース、スカートも封印しました😅

くろすけ
授乳するならワンピースは捲り上げないといけないのでめんどくさいです😵💫
でも授乳に慣れてきたらワンピース着てましたよ🥺✌🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!その子にもよるってことですね!!
お出かけの時だけミルクにできたらしたいです😢
退会ユーザー
であればお出かけ先では着れるとおもいますよ☺️わたしもお出かけ先ではミルクでした🍼