子育て・グッズ 昨日夕方38.6℃の熱があり、夜泣きも。朝には解熱して元気。小児科に行くべきか迷っている。保育園の登園ルールについて相談。 昨日夕方38.6あり、夜泣きもあったので夜中も恐らく熱はありました。 が、朝解熱して元気です。 ①、小児科に行くか悩んでます。 ②保育園に通っていて、解熱して24時間経ってから登園の決まりがあります。もしかしたらまた熱は上がるかもですが、もし上がらなければ登園させてもいいか聞いても非常識ではないでしょうか?状況的には、休めますがやはりシフト制なので迷惑はかけます。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 夜泣き 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママり 平熱に戻ってから24時間経ったならいいと思いますが、そうでなければこのご時世ですし、周りの方のことも考えた方がいいんじゃないですか? お子さんと同じくらいの子供も大勢通うところですし💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あくまでも、24時間経ってればです!赤ちゃんですし、朝は低くても油断できないですからね(;´Д`) 9月29日 ママり それなら一応お熱があったことだけ伝えてたら大丈夫じゃないですか⁇💡 あとは熱がなくても機嫌が悪ければどこかしら具合が悪いと思うので… 熱もなく機嫌が良ければ全然いいと思います‼︎ 9月29日 はじめてのママリ🔰 勿論、発熱してた事は伝えて今日はおやすみです! 因みに小児科は行ったほうがィィですか? 9月29日 ママり コロナが流行っている地域ですか⁇💦 周りで感染した人がいたとか、県外に出たとか💦 近々そう言った事があれば小児科にかかりますが、なければ様子見で、もし熱がまた出たら行きます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あくまでも、24時間経ってればです!赤ちゃんですし、朝は低くても油断できないですからね(;´Д`)
ママり
それなら一応お熱があったことだけ伝えてたら大丈夫じゃないですか⁇💡
あとは熱がなくても機嫌が悪ければどこかしら具合が悪いと思うので…
熱もなく機嫌が良ければ全然いいと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
勿論、発熱してた事は伝えて今日はおやすみです!
因みに小児科は行ったほうがィィですか?
ママり
コロナが流行っている地域ですか⁇💦
周りで感染した人がいたとか、県外に出たとか💦
近々そう言った事があれば小児科にかかりますが、なければ様子見で、もし熱がまた出たら行きます!