コメント
はじめてのママリ🔰
私からしたら旦那さん休みだから
ゆっくりして欲しいと思います。
はじめてのママリ🔰
私からしたら旦那さん休みだから
ゆっくりして欲しいと思います。
「旦那」に関する質問
小2男子。 家に遊びに来てくれる子で、1人クッションを思いっきり足で踏みつけたり蹴ったり、大声を出したり、ソファーでお菓子を食べる子がいます。 私は仕事で不在で、旦那が見ていてくれるのですが注意してもやめない…
ここ1〜2週間、 旦那とのLINEが返信遅かったり いつもなら早いんですが 2〜3時間後にきたりとか トラック運転手なので運転してるのはわかりますが いつもならすぐ返してくれるのに ここ1〜2週間遅いです。 そして家に帰っ…
部屋24度でエアコンをつけていたんですが、 少し部屋暑めでした。 上の子と下の子は遊んでいて、 旦那はゲーム、私は家の事していました。 下の子の身体が暑い気がして、 熱を測ったら38.9。 上の子36.9、旦那37.1、私37…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱる
お優しいですね😭💦
私の場合、普段たまに皿洗いをしてくれるくらいで子供見ないでケータイばかりなので休みくらいは子供のことやってほしいと思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
旦那休みだったなら保育園やすみで見ててもらったらいいんじゃないかと
子育ての大変さわかってもらったらいいんじゃないですかね?
ぱる
そうですね〜。なんも気にせず子供達家に置いてきちゃった方がよかったですよね
一日中見たことなんてないのでそれがいいですね!