コメント
はじめてのママリ🔰
私からしたら旦那さん休みだから
ゆっくりして欲しいと思います。
はじめてのママリ🔰
私からしたら旦那さん休みだから
ゆっくりして欲しいと思います。
「旦那」に関する質問
吐き出しです。 娘の寝かしつけに行った旦那がなかなかの高確率で一緒に寝落ちして、イライラしてしまいます😖 前にもこの気持ちを旦那に伝えて多少は改善してたんですが、また寝落ちしてます。 平日私が寝かしつけをする…
嫁が 熱出たらムスッとする旦那 めんどくさくありませんか? 心配する景色を見せながらも ○○行けんくてごめんなーっていうのを聞くと 旦那だけで子供連れて行動することないから なんか腹立つ。 で?検査結果きいて、陰…
皆さんの旦那さんは旅行行ったりしますか? うちの夫が友達と再来週2泊の旅行に行きます。 来週は結婚式で土曜不在、日曜は二日酔いでダウンしてるところまで想像できてます。 そんな中…昨日朝発熱して今朝には解熱し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱる
お優しいですね😭💦
私の場合、普段たまに皿洗いをしてくれるくらいで子供見ないでケータイばかりなので休みくらいは子供のことやってほしいと思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
旦那休みだったなら保育園やすみで見ててもらったらいいんじゃないかと
子育ての大変さわかってもらったらいいんじゃないですかね?
ぱる
そうですね〜。なんも気にせず子供達家に置いてきちゃった方がよかったですよね
一日中見たことなんてないのでそれがいいですね!