コメント

はじめてのママリ🔰
私からしたら旦那さん休みだから
ゆっくりして欲しいと思います。
はじめてのママリ🔰
私からしたら旦那さん休みだから
ゆっくりして欲しいと思います。
「旦那」に関する質問
うちの母親、毒親なのかな、、。 今週の日曜日にみんなでランチ行かない?と母から先ほどお誘いがありました。うちの主人は海外赴任で先週から帰って来ているので久しぶりに、、という意味も含めてのお誘いでした。でも…
旦那が育児/家事に非協力なママさんいますか?😭 どうして離婚しないの?と言われたのですが 「顔がタイプです」しか返答できません😂笑 あと自分でやれば何とかなるし、、 みなさん離婚しない理由なんですか? もう答えて…
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱる
お優しいですね😭💦
私の場合、普段たまに皿洗いをしてくれるくらいで子供見ないでケータイばかりなので休みくらいは子供のことやってほしいと思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
旦那休みだったなら保育園やすみで見ててもらったらいいんじゃないかと
子育ての大変さわかってもらったらいいんじゃないですかね?
ぱる
そうですね〜。なんも気にせず子供達家に置いてきちゃった方がよかったですよね
一日中見たことなんてないのでそれがいいですね!