雑談・つぶやき 夏に始めたトイトレ…いきなりトレパン一丁作戦から始めたから、これから… 夏に始めたトイトレ…いきなりトレパン一丁作戦から始めたから、これから涼しくなってくるとパンイチは可哀想だよね😵 まだ一度もトイレ成功したことなくて、トレパン履くとおしっこ我慢しちゃうし、トイトレ休むなら良いタイミングなんだけど…ここまで来ると休みたくない気持ちが強くて💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 おしっこ トイレ トイトレ かつらぎ(6歳) コメント ママ まだ焦らなくていいと思いますよ😊 うちの娘は3歳になる少し前からやり始めてすぐできるようになりました🙋♀️ 9月29日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 来年から幼稚園プレ通わせる予定で、とても焦ってました😵 ゆっくり進めて、また来年の夏に頑張ります😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
来年から幼稚園プレ通わせる予定で、とても焦ってました😵
ゆっくり進めて、また来年の夏に頑張ります😣