*K♡MAMA*
子連れがOKな温泉宿とかのサイトありましたよ!!
nana..
道後プリンスホテルに娘が10ヶ月の時に行きました*\(^o^)/*
ご飯を食べる場所にベビーベッドがあったり温泉にお風呂用のベビーチェアがあったりとってもよかったですよ♡
☆ソラ☆
四国出身です\(^^)/
子連れサービスが充実してるかどうかはわかりませんが、私は椿館が小さい頃お気に入りでした(^O^)
至るところに椿の絵や柄の入った物があって可愛くて大好きでした(´∇`)
それと大和屋さんにも従姉妹の小さい子供と行ったこともありますよ(^O^)
どこに行ってもある程度子供の為に融通を聞かしてくれたりサービスしてくれると思いますよ(•ө•)♡
あまり答えになってなくてすみません(笑)
それと道後温泉の本館は汚くて有名です(笑)
うねこ
回答ありがとうございます(*^^*)
そういうサイトで検索するとたくさんいろいろ出てきて、迷ってしまいました!
うねこ
ありがとうございます!
貴重なお写真まで貼って頂き恐縮です。プリンスホテルよさそうですね。
お子さんがお召しになっているのは貸し浴衣でしょうか?可愛いですね。
nana..
貸し浴衣ですよ*\(^o^)/*
まだ少し大きめだったけど浴衣だから全然着れました!
子供用は兵児帯で可愛かったです♡
うねこ
四国のご出身なんですか!私もです( ´∀`)
出歩くことの少ない実家&大学から上京したため地元のことに疎く、道後温泉への宿泊も今回が初めてです。
案外どこでもそれなりに大丈夫なんですかね。子連れ旅行自体初なのでドキドキです。
ありがとうございました。
うねこ
うわーいいですね(*^.^*)
うちも初浴衣させたいです。
nana..
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに大人用も同じ柄なので家族でお揃いの浴衣での写真はいい思い出になりましたよ♪
道後温泉楽しんできてくださいね*\(^o^)/*
コメント