住まい 6月にマイホームに引っ越してきました!引越しの時に自治会長さんには挨… 6月にマイホームに引っ越してきました!! 引越しの時に自治会長さんには挨拶に伺っています!! 今日初めてゴミ当番の札が回ってきたのですが、 札以外何も無く…💦 何をするのか、期間など全然わかりません😵 今、地区の班長さんのところに電話してみたのですが出られません。 夕方またかけ直すのが良いでしょうか?? 皆さんの地域はゴミ当番どんな感じですか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 マイホーム 引っ越し hotaru(6歳, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはゴミ回収されたあとのゴミ捨て場の掃除くらいですね。ほとんど汚れてないのでネットを整えるくらいですが💦 班長さんよりもお隣さんとかに聞いた方が早いかもしれないですよ☺️ 9月29日 hotaru コメントありがとうございます!! お隣さんですか!! それもそうですね!! 聞いてみます!! ありがとうございます(^O^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
お隣さんですか!!
それもそうですね!!
聞いてみます!!
ありがとうございます(^O^)