コメント

ママリ
ありえないですね😅
犬飼っていますが、人様のお家の前ではおしっこさせません💦
理解のある人なら言ったら分かってくれると思いますが、「犬だから仕方ないだろ」とか言うマナーのない方もいると思います😓
とりあえずどんな人かわからないので、張り紙とかしてみるのはどうですかね💦?
ママリ
ありえないですね😅
犬飼っていますが、人様のお家の前ではおしっこさせません💦
理解のある人なら言ったら分かってくれると思いますが、「犬だから仕方ないだろ」とか言うマナーのない方もいると思います😓
とりあえずどんな人かわからないので、張り紙とかしてみるのはどうですかね💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 朝は登校班があるので、近所の1〜6年生が集まり 登校するのですが…。 その登校班の中で、3年生の子を持つママがいます。 このママがマイナスな意味でかなり変わっている人で…。 〜ここからが本題で…
「ヤンキーにモテそうな顔」って褒め言葉ですか? 仲の良いママに言われました😣顔が派手とも言われました😅 前々からグサッとくる発言をするママで、もうちょっと言い方あるのになーって思います…
全身脱毛やってみたくてお試し行って、 でも月17,000で高いな今はやっぱ全身は無理かも思って 脇だけでもって聞いてみて、(旦那さんと相談して) やっぱり検討させてください! ちなみにお店の人に脇だけだといくらぐらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
今帰り道を声かけたら、ちょっとキレ気味で、おじさんに、見たの?⁉️って言われました。
しかも家も近くで💦
とりあえずさせては、ないはず、ちょっと出ちゃった。は、あるかもしれない。と言われました。以前に2回目撃してるんで絶対そうだと思うんですけどね。同じやつだし。
ただ、本当逆キレするひとっているんだなって思いました。
もう言うの辞めます。
ママリ
うわっ最悪なおじさんですね😓💦
怖いから声かけはやめた方が良さそうですね💦
マーキング防止スプレーなども売っているので、フェンスの周りに撒いたりしたら良いかもしれません😅!
はじめてのままり
奥さんも出てきて、最終的にこの人こんな喋り方だけど怒ってるわけとかじゃないのよとか言われました💦
もししちゃってたら申しないけど、する瞬間てわかるから!とか言われ。。
もう言うの辞めてスプレー巻いときます💦