コメント

ママリ
ありえないですね😅
犬飼っていますが、人様のお家の前ではおしっこさせません💦
理解のある人なら言ったら分かってくれると思いますが、「犬だから仕方ないだろ」とか言うマナーのない方もいると思います😓
とりあえずどんな人かわからないので、張り紙とかしてみるのはどうですかね💦?
ママリ
ありえないですね😅
犬飼っていますが、人様のお家の前ではおしっこさせません💦
理解のある人なら言ったら分かってくれると思いますが、「犬だから仕方ないだろ」とか言うマナーのない方もいると思います😓
とりあえずどんな人かわからないので、張り紙とかしてみるのはどうですかね💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
途切れないLINEの終わり方についてアドバイス下さい😭 常に人の悪口を言っているママ友がいて もう聞いているのも疲れてきたので 距離を置きたいんですが出会った時からLINEが毎日続いています。(1年くらい) 歳上なんで…
もう夫婦終わってます。会話が全て喧嘩 子供が最近強迫性障害に近いものになった そのことで色々調べて知識を入れようとする私と全く調べず私の調べたのを聞きて 解決策は?と聞いてくる。 話してても会話にならず ん?…
小学1年生、無視について。 はじめまして。 小学1年生の息子の学校での出来事について質問させてください。 5月くらいから、保育園から一緒のお友だちに無視されるようになりました。 登校班での挨拶に対しても無視。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
今帰り道を声かけたら、ちょっとキレ気味で、おじさんに、見たの?⁉️って言われました。
しかも家も近くで💦
とりあえずさせては、ないはず、ちょっと出ちゃった。は、あるかもしれない。と言われました。以前に2回目撃してるんで絶対そうだと思うんですけどね。同じやつだし。
ただ、本当逆キレするひとっているんだなって思いました。
もう言うの辞めます。
ママリ
うわっ最悪なおじさんですね😓💦
怖いから声かけはやめた方が良さそうですね💦
マーキング防止スプレーなども売っているので、フェンスの周りに撒いたりしたら良いかもしれません😅!
はじめてのままり
奥さんも出てきて、最終的にこの人こんな喋り方だけど怒ってるわけとかじゃないのよとか言われました💦
もししちゃってたら申しないけど、する瞬間てわかるから!とか言われ。。
もう言うの辞めてスプレー巻いときます💦