退会ユーザー
うちは、数字ブロック気に入ってます☺️元々1〜10言えてたので、どれが1なのか2なのかって教えながらやってます♪
ことば図鑑もいいですよ💫

はじめてのママリ🔰
アンパンマンことばずかんスーパーデラックスを持ってます!ことばも覚えられて最高です^_^💓

あさ
アンパンマンのパン工場のおもちゃ3歳と1歳が気に入ってよく遊んでいます😊
退会ユーザー
うちは、数字ブロック気に入ってます☺️元々1〜10言えてたので、どれが1なのか2なのかって教えながらやってます♪
ことば図鑑もいいですよ💫
はじめてのママリ🔰
アンパンマンことばずかんスーパーデラックスを持ってます!ことばも覚えられて最高です^_^💓
あさ
アンパンマンのパン工場のおもちゃ3歳と1歳が気に入ってよく遊んでいます😊
「おもちゃ」に関する質問
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
もうすぐ6ヶ月の娘。 ぐずぐずの時間が多く、おもちゃで遊んでもすぐ泣きはじめてしまいます。お昼寝、授乳、オムツも大丈夫です。 抱っこもあやすのも疲れてしまって、泣いてるのを放置してしまいました。 こないだ会っ…
5/4で三女が2歳になります。 お誕生日プレゼントをすっっかり忘れていました💦 三姉妹でおもちゃ等は一通りあります💦 何をあげれば良いか何も思い浮かびません😨 何か良いプレゼントありますか?😭 当日はアンパンマンミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント