まま
掃除機かける、台所排水溝、洗い物、洗濯くらいですかね、必ずやるのは🤣

ゴンザレス
洗濯、掃除機、シンクの掃除、玄関、ですかね🤔 日替わりでトイレやらお風呂やら換気扇やらカーテンやらって細々気が向いた時にしてます😂

もも
食洗機回してルンバのスイッチ入れて洗濯機まわして乾燥機突っ込むが毎日することです😂
そこに気分で掃除機、トイレ掃除、風呂掃除などがくっついてきます!
まま
掃除機かける、台所排水溝、洗い物、洗濯くらいですかね、必ずやるのは🤣
ゴンザレス
洗濯、掃除機、シンクの掃除、玄関、ですかね🤔 日替わりでトイレやらお風呂やら換気扇やらカーテンやらって細々気が向いた時にしてます😂
もも
食洗機回してルンバのスイッチ入れて洗濯機まわして乾燥機突っ込むが毎日することです😂
そこに気分で掃除機、トイレ掃除、風呂掃除などがくっついてきます!
「家事」に関する質問
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊びに行ったり用事がある時はでかけてます。 それ以外はほぼ家にいたり家…
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットならしてもいいかなと思ったりしますが ネットで調べると2ヶ月まったほう…
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント