まま
掃除機かける、台所排水溝、洗い物、洗濯くらいですかね、必ずやるのは🤣

ゴンザレス
洗濯、掃除機、シンクの掃除、玄関、ですかね🤔 日替わりでトイレやらお風呂やら換気扇やらカーテンやらって細々気が向いた時にしてます😂

もも
食洗機回してルンバのスイッチ入れて洗濯機まわして乾燥機突っ込むが毎日することです😂
そこに気分で掃除機、トイレ掃除、風呂掃除などがくっついてきます!
まま
掃除機かける、台所排水溝、洗い物、洗濯くらいですかね、必ずやるのは🤣
ゴンザレス
洗濯、掃除機、シンクの掃除、玄関、ですかね🤔 日替わりでトイレやらお風呂やら換気扇やらカーテンやらって細々気が向いた時にしてます😂
もも
食洗機回してルンバのスイッチ入れて洗濯機まわして乾燥機突っ込むが毎日することです😂
そこに気分で掃除機、トイレ掃除、風呂掃除などがくっついてきます!
「家事」に関する質問
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
つわりで旦那と喧嘩になりました… 吐きつわり匂いつわりで体重もどんどん落ちていって体力もないし貧血なのかフラフラするので基本は動けていません。 上の子のお世話やら家事やら色々やってくれているのは本当に感謝し…
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント