コメント

はじめてのママリ
同じくです😭
目が覚める度に、これは陣痛で目が覚めたんじゃないかと不安になります笑
結局産む時の痛みも覚えててドキドキです😂
はじめてのママリ
同じくです😭
目が覚める度に、これは陣痛で目が覚めたんじゃないかと不安になります笑
結局産む時の痛みも覚えててドキドキです😂
「臨月」に関する質問
臨月で陣痛や破水とかではなくて産院に行く場合、入院できる準備をして行った方がいいんでしょうか? 今日朝から胎動カウントに時間がかかっていて、少し弱めな感じもするので産院に相談してから向かおうと思います。 そ…
もー疲れました。皆さんならどうしますか😢 今夜は地域のお祭りです。4歳になる息子は先週から楽しみにしてました。 ですが今朝からイタズラや言うこと聞かないばかりで私もつい「言うこと聞けないならもう祭りは行かない…
低気圧でテンション低くて不機嫌そうなのは許してほしいくせに、妊娠中でホルモンバランス崩れててイライラするのは許せないのかな。どうせずっとスマホばっかり見てるんだから、そういう情報も仕入れたら? 足が痺れやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか最近は目覚めた時体痛くて起きるんですけど体がガチガチに痛すぎてこれが陣痛やったら良いのにと思ってしまいますww
早く産みたいですw正産期入ってないですが(笑)
陣痛痛いですよねーー怖いしもう今から怯えてるけどなんとかなりますよね😂💦
はじめてのママリ
もはやそれが陣痛であって欲しいですね😂
って、正期産までもうちょっとあるじゃないですか!😂
早く産んで楽になりたいですけど、産まれると上の子見ながら寝られない生活が想像できるので葛藤してます😇
はじめてのママリ🔰
わたし今産まれたら早産になっちゃいます🥲💦笑
月曜日から正産期に入るのでそれまでは持ち堪えないとwそれに土曜日マタニティフォト予約してるしww
確かに…産まれたらまた1から怒涛の育児がw
はじめてのママリ
それはもうちょっとお腹にいてもらわないとですね😆笑
マタニティフォトいいですね✨✨
入院中ぐらいですよね、ゆっくり出来るのって、、🤦
はじめてのママリ🔰
頑張って産んで新生児との贅沢な2人の時間満喫しましょう🤍