まぁたん(☆*0艸q+)♡
私の失敗談は8月に引っ越しをする時、負けず嫌いな私は旦那と何個ダンボールを運べるかの張り合い^^;
初産で事の重大さを把握してなかったから、タンス持ち上げよぉとしたり走り回ったり💦
おかげで切迫早産しかけたことですね(;_;)早く気付いて良かった!
ミサ
早すぎてダメという事はないと思うので、30週で大丈夫ですよ!(^-^)v
るんちゃん
タフすぎますw負けず嫌いwww
私も負けず嫌いです(〃艸〃)きもちわかります꒰*´∀`*꒱❤︎わら
でも、運ぼうとしてた物がw
パナいすねヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!本当切迫じゃなく幸いです!
まぁたん(☆*0艸q+)♡
おかげ様で病院の先生からは要注意人物扱いΣ( ̄皿 ̄;;
安静に出来ないなら入院と脅されてゃっと安静にww
今は妊婦らしい行動を心がけでます(;_;)笑
るんちゃん
危険人物みたいな感じに
言われたんすねw
私も歩いたらすぐお腹張るんです
なんで、安静に横になったりしてるんすがw
事情しらないかたからは罵声が…
話しそれてしまいましたwすいませんwww
安静大事すよ!無理しないように!
ミサ
予定日超過するだろうと余裕ぶっこいてたら36wで破水→初産でまだまだかかるから次の日来て!と旦那と親に伝えると、どんどん陣痛の間隔が狭まっていき、誰も付き添いがいなくて生んだことですね(笑)
るんちゃん
ハプニングて本当いつ起こるかわからないですね꒰⑅օ⃙́ꀧօ⃙̀⑅꒱↷私も気をつけなきゃw
えー!!本当ですか
1人でうんだって…精神的体力的本当ご苦労様です(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
その後病院に即電話なかんじすか?
ミサ
あ、破水してから病院に行ったので自宅で生んだんじゃないです(^^;
書き方が変でしたね、すいません…
私が言えるのは、早めに赤ちゃんの服の水通しと入院準備はしといた方が良いですよー!
私はなにもしてませんでした(*_*)
るんちゃん
いやいや
はやとちりしましたwすいませんw
うほw参考にさせてもらいます30週くらいから用意でも
大丈夫ですかね?( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
退会ユーザー
焼肉した日に破水しました!
すぐ陣痛きたのですが、ニンニク盛りだくさん食べていて、産院ついて呼吸法の練習したんですが、気まずかったです^^;
るんちゃん
肉うまいすよね❤︎
それは災難でしたね꒰⑅օ⃙́ꀧօ⃙̀⑅꒱↷肉くいたいのにwwwwww破水てwあんたー!助けてー!みたいなかんじすよねwww←旦那への叫び
あははw
私にんにくより
産む際の便のほうが気まずすぎますw←
るんちゃん
ありがとです(〃艸〃)参考にさせてもらいます
ブニャンママ
旦那さんと5年前に冷蔵庫を買ったんですがまだ5年なのにジュースなどを入れるポケットに大きい穴あげてしまいました。
今は飲み物によっては入れられず冷蔵庫上の棚はほとんど飲み物にとられてます。
来月出産だし冷蔵庫買い直すお金ないしどうにか補強しなきゃなって思ってます。
ルピママ
妊娠中、お腹の赤ちゃんに話しかけるのが癖になってまして…ある日、会社のトイレで音姫かけながら用をたして「スッキリしたね~!」って話しかけたら、その直前に音姫切れて…Σ(ノд<)
しばらく個室から出れませんでした(笑)
コメント