コメント
りぃ(26)
チョコ好きで妊娠しても変わらずチョコ食べてましたが
2人とも切迫等なく
出産まで元気でした!
なので体質等もあるのかな?
退会ユーザー
初耳です!!
私も1人目切迫でウテメリン飲んでました🥵今2人目13wですが既に2回ほどカチーっとなる感覚ありました。💦なりやすい体質なんですかね🥲お互い気をつけましょうー😭
-
らら
やはり初耳ですよね〜😂
2人目で初めて言われて知らなかった〜ってなったので…
そもそも甘いもの食べると張りやすいなんてほんとかなと😅
とにかく2人目は切迫なりやすいって聞くので気を付けましょう〜😭- 9月29日
ママリ
2人目は甘いものむしろ受け付けません😭なのに今ずっと張ってます😭1人目は切迫早産で入院してましたが甘いもの食べてた記憶ありませんしそんな話聞いたこともありません💦
-
らら
私も聞いたことがなかったので本当かなと疑ってしまって…😂💦
甘い物と切迫がどのような関係があるのか根拠があるのかも謎ですよね🤣
あまり食べたりしないでくださいってことかもしれませんが…たまに食べてしまうので皆さんに聞いてみようと思い…😂
まぁ気をつけておくに越したことはないですけどね🥺- 9月29日
うさ
え!そうなんですか!!初耳!
2人とも切迫でした!私めっちゃ甘いもの好きなのでそれ原因だった?!😱
-
らら
甘い物と張りやすくなるのが直接関係があるのか謎です😳検索しても体重制限だったり血糖値のことは書いてありますが直接甘い物が張りに影響するとはなかなか書いてなくて…🥺
あまり食べないに越したことはないですがたまには食べちゃいますよね〜😵💕- 9月30日
らら
体質もありますよね💦
1人目の時はそんなこと言われなかったので最近分かったことなのか、ただ根拠なく言ってるのか謎で…😂
一般的にそう考えられてるのかなと思いましたが、コメントによるとそうでもなさそうですね😂💦