コメント
はじめてのママリ🔰
自分は3時間あけていました
𓍯𓃱𓈒
生チョコアイス美味しいですよね♡普通に授乳しちゃってます🥺
-
m
セブンのやつ美味しくて食べていてふと見たら書いてあって大丈夫かな?と思いまして😥
避けて下さいなど買いてなければ大丈夫ですかね??- 9月29日
-
𓍯𓃱𓈒
買いだめしちゃってるくらい好きです😂笑
大丈夫だと思います🙆♀️息子も飲んだ後調子悪くなるとかないので😊- 9月29日
-
m
美味しいですよねほんと🥺
自分のご褒美にたまーに食べるくらいにしようと思います!笑- 9月29日
はじめてのママリ
セブンイレブンのアイスですか🥰?
私も大好きで買ったのにそれに気付いてやめましたが授乳中なら食べてると思います😂笑
-
m
そうです!セブンイレブンのアイスです!!
食べてる最中に気づいて大丈夫かな??と心配になりました🥲- 9月29日
-
はじめてのママリ
あれ美味しいですよねー😭💗
思い出しましたが去年授乳中で食べてたので大丈夫だと思います😂笑
あの注意書きよく見ないと分からないですよね💦- 9月29日
-
m
ほんと美味しいです🥺
特に授乳中に避けて下さいなどと書いてなければ大丈夫ですかね??- 9月29日
-
はじめてのママリ
書いてないので大丈夫だと思います😊
小さいお子さんとかは気をつけてくださいみたいなホワッとした感じですよね💦
アルコール量多いなら食べないでくださいと書かれてるはずですもんね><- 9月29日
-
m
お子さんとかアルコールに弱い方しか書いてなかったです💭
- 9月29日
m
3時間あけてそのままあげましたか?
はじめてのママリ🔰
気になったので時間はあけましたが、とくに搾乳などはせずにそのままあげていました。
m
ありがとうございます😣😣