子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます。母乳出なくなりました。再度出す方法を知りたいです。 生後5ヶ月の娘がいます。 完母でしたが、私が40度近くの発熱をした為2日間ミルクにしてました。 たまに搾乳器で搾乳してたのですが、なぜか母乳が出なくなってしまいました😭 元々母乳出過ぎる方だったので、かなりショックです。 どうしたら出るようになりますでしょうか… 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 完母 搾乳器 ままい(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 頻回授乳を再開するしかないかなと思いますが、桶谷とかに相談されても良いかと思います。マッサージしてもらえます。 でもそろそろ離乳食も始まるなら、そこまで母乳に拘らなくても良い気がしますね。 9月29日 ままい そうなんですね、、住んでるところにあるか探してみます。 私的にはこれが最後の母乳ならあまりにも呆気なさすぎて、色々思い出すと急に悲しくなるのでなんとかならないのかなと思いました。 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままい
そうなんですね、、住んでるところにあるか探してみます。
私的にはこれが最後の母乳ならあまりにも呆気なさすぎて、色々思い出すと急に悲しくなるのでなんとかならないのかなと思いました。