コメント
まま
えーすごいですね🤣
長男がアデノなったことありますが1週間40度で点滴打つほどでしたよ💦💦
4日目ぐらいに目が充血してアデノだとわかりました😂
まま
えーすごいですね🤣
長男がアデノなったことありますが1週間40度で点滴打つほどでしたよ💦💦
4日目ぐらいに目が充血してアデノだとわかりました😂
「先生」に関する質問
小学校の、クラスメイトからの暴力や意地悪や仲間はずれのことで教えてください! 学校に相談をすると、先生は加害者に注意をする前に、『やったか、やってないか』の事実確認をしますか? 『やっていない』『覚えてい…
3歳半の会話について 3歳半の娘がいます。同じような方を聞いたことがなかったので、ここに質問させていただきました。 ・まだよだれが出る ・喋り方が独特、イントネーションが変 (かして〜いいよ〜ちょっと待ってね…
幼稚園で鍵盤ハーモニカ使ってる方 付属の音階シールって貼らないようにとか 言われましたか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くなど不要🙅♀️ あれって違う種類(メーカー)のを買ったら みんな同じ色分けされてないですよね....?😂 冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
みなさん大体熱から先みたいなことを言われたんですが、さっき測っても35.7度で平熱よりも下がっててびっくりしたくらいです🤣
今から熱上がるかもしれないですよね💦💦
まま
あはは🤣本当にアデノなの?ってなりますね🤣🤣
仕事もありますし私なら違う小児科行くかもです🤣熱もない元気だったら保育園に預けたいので笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日まで様子見て熱が出なければ他の小児科行ってみます😂