子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘なんですが、最近おむつを替えたりお風呂でお股を洗おうと… 生後6ヶ月の娘なんですが、最近おむつを替えたりお風呂でお股を洗おうとすると力を入れてお股を開いてくれません。見た感じ赤くなったりはしてないので、かぶれてはないとは思うのですが…同じような方いらっしゃいますか?やっぱりかぶれてて痛いのかなー😥 最終更新:2021年9月29日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 おむつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊んでいる可能性はないですか😊? 娘は4.5ヶ月頃から足ピーンとして開かせないようにしてきます😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 ままりさんの娘さんもやってるんですね❗️それを聞いて少し安心しました😮💨遊んでる可能性もあると思います‼️ すごい力で足ピーンとしてて😆様子見てみようと思います❗️ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ままりさんの娘さんもやってるんですね❗️それを聞いて少し安心しました😮💨遊んでる可能性もあると思います‼️
すごい力で足ピーンとしてて😆様子見てみようと思います❗️ありがとうございます😊