ママリ
引っ越し屋さんに頼んで荷物運ぶ時の引越し費用ですか??
歩いて10分の距離に引っ越しましたが、連休の中日・午前指定・月末付近・トラック中小2台で8万でした。
そのくらいの近距離でしたらトラック1台3万+人件費なので、1台におさまれば5万前後だと思います。
はじめてのママリ🔰
知り合いの独身の方ですが、大体100万くらい飛んでいく、と言っていました😕地域や、引越しの距離にも寄るのかと思いますが。。
ママリ
引っ越し屋さんに頼んで荷物運ぶ時の引越し費用ですか??
歩いて10分の距離に引っ越しましたが、連休の中日・午前指定・月末付近・トラック中小2台で8万でした。
そのくらいの近距離でしたらトラック1台3万+人件費なので、1台におさまれば5万前後だと思います。
はじめてのママリ🔰
知り合いの独身の方ですが、大体100万くらい飛んでいく、と言っていました😕地域や、引越しの距離にも寄るのかと思いますが。。
「住まい」に関する質問
家の目の前の家の方が最近路駐する頻度が増えて通報するか迷っています…☁️ 我が家の目の前の道は一方通行で道幅も狭いです。 目の前のご家族(同じ世代の方)は駐車場1台のみの確保のためその家の両親が来ると最近がっつ…
積水ハウス施工のシャーメゾンに住んだことある方いたら教えてください。 シャーメゾンの2階のお部屋に引っ越します。 シャイドという、足音などの音を大幅に抑えるシステム?のようなのですが、実際どのくらい遮音される…
家買いたいけど、貯金がなさすぎて思い切れない。 貯金ゼロでローン組みましたって言ってる人もいるけど、手付金とかアパートの退去費用、家具家電購入費用、もろもろ買ってたら数百万はとぶじゃないですか、、、。 今…
住まい人気の質問ランキング
コメント