子育て・グッズ 片方の胸が痛い症状で乳腺炎ではないか相談したいです。 完母です。胸が片方だけ痛いです。 触ったり揺れたりすると痛みます。 おっぱいは張ってないです。 熱などもなく乳腺炎とかではなさそうなんですが、同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 完母 症状 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 4人ママ 痛い方は詰まってるかもしれませんね💦 血管が浮き出たりしてませんか? 授乳する時そこを優しく指でマッサージしながら飲ませると詰まりが取れます👍 9月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 マッサージしながら授乳したら、痛みがマシになりました。 やっぱり詰まってたんですかね💦 一人目も完母だったんですが、おっぱいトラブル全く無くいけたので今回すごく不安になってしまいました😣 ありがとうございましたm(_ _)m 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
マッサージしながら授乳したら、痛みがマシになりました。
やっぱり詰まってたんですかね💦
一人目も完母だったんですが、おっぱいトラブル全く無くいけたので今回すごく不安になってしまいました😣
ありがとうございましたm(_ _)m