子育て・グッズ 母乳育児してる方、赤ちゃんと離れて外出するときおっぱいはどうしてま… 母乳育児してる方、 赤ちゃんと離れて外出するとき おっぱいはどうしてますか? 途中で搾乳したりしてますか? 最終更新:4月22日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 母乳育児 外出 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちぃず 離れて外出、、とはお家に赤ちゃんを…ということなら前もってわかってると思うので搾乳して飲ませてもらうようにします! 4月21日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの時間かにもよると思いますが4.5時間くらい帰れないとしたら自分のおっぱいはどうしてますか?💦 4月21日 ちぃず すごく張るタイプだったので搾乳機とまではいかないけどトイレいって絞ってました>< 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間かにもよると思いますが4.5時間くらい帰れないとしたら自分のおっぱいはどうしてますか?💦
ちぃず
すごく張るタイプだったので搾乳機とまではいかないけどトイレいって絞ってました><