コメント
ちぃず
離れて外出、、とはお家に赤ちゃんを…ということなら前もってわかってると思うので搾乳して飲ませてもらうようにします!
ちぃず
離れて外出、、とはお家に赤ちゃんを…ということなら前もってわかってると思うので搾乳して飲ませてもらうようにします!
「搾乳」に関する質問
【完ミへ移行したいです】 産後7日目です。 1人目の時がディーマーで今回2人目は 初乳だけあげて、完ミにしようと決めています。 産まれてから直母ではなく搾乳をして与えていました。(+足りない分は粉ミルク) 産後3、…
母乳について 生まれた時にnicuに入っていたため最初は搾乳して母乳を出していました。 入院中も直母の練習をさせてもらい、吸えるね!と言ってもらっており、ミルクと母乳の半分ずつくらいでやっていました。 無事退院…
質問ではないんですが、吐かせてください… 早産だったためNICU に1ヶ月毎日搾乳を届けていました 搾乳は40ml~50mlが出るようになっていました 退院前から乳頭保護器ありの直母の練習もして上手に吸ってくれてたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの時間かにもよると思いますが4.5時間くらい帰れないとしたら自分のおっぱいはどうしてますか?💦