サプリ・健康 佐世保市の相浦や日野周辺で、産後の骨盤矯正におすすめの場所があれば教えてください。また、実際に行った方の効果についても知りたいです。 佐世保市(できれば相浦、日野周辺)で 産後の骨盤矯正おすすめのところがあれば 教えてください🤔⭐️ 実際に行かれた方で、どのような効果が あったかもあれば教えてほしいです! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おすすめ 産後 佐世保市 まる子 コメント ままり 日野のまごころ整骨院に通っています!効果と言われれば、なんと言っていいか分かりませんが、夫婦でやられていて優しい先生です☺ 9月29日 まる子 まごころ整骨院、迷ってました🥰! どのくらい通われてますか? 料金などわかれば教えていただきたいです🧡 9月29日 ままり 半年ぐらいですかね?☺ 料金は、1回1回行くよりチケットを買った方がお得なのでそれ買いました☺ 12回のチケットで、確か8千円か8500円だった気がします! 9月29日 まる子 わぁ!お安いですね!😳 何度も質問して申し訳ないですが、 施術内容ってどんな感じですか? 9月29日 ままり まず、ウォーターベッドみたいなやつがあってそれに寝てマッサージがあって、そのあとに電気マッサージがあって、最後に本格的なマッサージと骨盤矯正がありますよ☺ 9月29日 まる子 えー!そんなにしてもらえるんですね🥺🧡🧡リフレッシュできそう!🥺 詳しく教えていただいて ありがとうございました🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
まごころ整骨院、迷ってました🥰!
どのくらい通われてますか?
料金などわかれば教えていただきたいです🧡
ままり
半年ぐらいですかね?☺
料金は、1回1回行くよりチケットを買った方がお得なのでそれ買いました☺
12回のチケットで、確か8千円か8500円だった気がします!
まる子
わぁ!お安いですね!😳
何度も質問して申し訳ないですが、
施術内容ってどんな感じですか?
ままり
まず、ウォーターベッドみたいなやつがあってそれに寝てマッサージがあって、そのあとに電気マッサージがあって、最後に本格的なマッサージと骨盤矯正がありますよ☺
まる子
えー!そんなにしてもらえるんですね🥺🧡🧡リフレッシュできそう!🥺
詳しく教えていただいて
ありがとうございました🥰