※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

17時半から10分間隔で痛みが続き、陣痛か前駆陣痛か不安。病院に行ってもまだ大丈夫かなと思う。

17時半くらいからずっと10分間隔で全然我慢できる痛みでこれは陣痛なのか前駆陣痛なのかわからなくてまだ病院に電話もしていません💦
病院に行って子宮が全然ひらいてなかった場合のことを考えたらまだ大丈夫かなと思うんですが、、、

コメント

くま

3時間も続いてるなら念のため病院に電話するかな?と思います!
陣痛のような気もするので😮

• ☆

そおですよね💫
    でも今少し収まってきてて寝れそうなくらいです、、

• 9月28日
いちご🍓

陣痛来てる感じですね😳
私は23時から微弱陣痛で5分間隔から始まって、まだ大丈夫かな〜と思って朝8時ごろ産院に連絡したらすぐ来て下さいとの事で人口破水の後15時には産まれました😂
念のため産院に連絡して指示もらって内診やNSTなどで確認してくれると思うのでそれから一時帰宅かそのまま入院か判断してもらったほうが良いと思います☺️

• ☆

夜中もずっと5分間隔でしたか?
    ずっと10分とかだったのになんだか遠のいてしまったようで、、
    朝まで様子見てまた張りが続くようなら病院に連絡したいと思います💦

• 9月28日
  • いちご🍓

いちご🍓

ずっと5分間隔でした😊
    たま2、3分の時もあって
    え?って感じでしたがまた5分になっての繰り返しでした🙆‍♀️
    遠のいてる感じなら朝方でもいいかもしれないですね🥺
    陣痛じゃなかったにしても赤ちゃんに会えるのはもうすぐかもですね☺️
    出産頑張って下さい🌟

• 9月28日
  • ☆

破水とかおしるしあるならすぐに病院に行けるんですけどね💫
    まだまだ全然歩ける程度のお腹の張りだからまだ大丈夫かなあと思います!

• 9月29日