※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪るか
妊娠・出産

陣痛の始まりは、間隔がバラバラでお腹がきゅーっと痛みます。病院に電話するか悩んでいるようです。電話してみるのが良いでしょうか?

陣痛の始まりってどんなですっけ?

間隔はバラバラで10分きったり切らなかったり
お腹がきゅーって3秒くらい痛くなっておさまってを繰り返してます。

病院に電話するか迷うレベルです。
電話してみた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいな鈍痛から始まり、だんだん間隔が狭くなる感じです💡

第2子だとわたしが通ってた産院は、5分切ったら電話ください・と言われました💡

• ‪るか

‪るか

電話してみたらまだ前駆陣痛っぽいので寝れるなら寝ててってゆわれました笑

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、こどもふたりとも22時台に産まれたんですけど、産後ハイになり寝られず気づいたら外明るくなってたので、寝られるならしっかり寝た方がいいです😂

• 9月28日
まま

私は間隔バラバラでも本陣痛につながりました。
とりあえず電話してみる方が安心だし、間違いないと思いますよ♡

• ‪るか

‪るか

1人目が前駆陣痛なく陣痛もそんなに痛くなかったので
    今回前駆陣痛ってこんな痛いの?と思いながら陣痛もっと痛くなるんじゃないかとビビってます😂
    本陣痛は前駆陣痛より痛いですよね?

• 9月28日