卵の消化管アレルギーのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。…
卵の消化管アレルギーのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。
インフルエンザの予防接種はうちますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
卵の消化管アレルギーのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。
インフルエンザの予防接種はうちますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が肛門周囲膿瘍かもしれないのですが、お盆明けじゃないと病院やってないし、義実家に帰省中の為帰宅後即病院に行くか、今すぐ行ける病院を探すか迷っています... お盆が始まってすぐ謎のデキモノを肛門付近に見つけ…
無痛分娩についてご意見お願いします。東京警察病院で出産を予定していましたが、そこでは無痛分娩の枠が埋まってしまったそうで、無痛分娩にするなら他の病院にしないといけなくなりました。提案された病院が聖母病院で…
生後3カ月の息子のお腹を中心に昨日の夜から赤いポツポツとした発疹が出ています。(写真付き) 本人は熱もなく元気で機嫌もいいです。 汗疹でしょうか? 変えたばかりの保湿剤が合わない? それとも何かの病気…? 病院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント