妊娠・出産 悪阻が軽いのに、帰宅後に横になりたい。娘との時間が短く、テレビに頼ってしまう。娘が理解してくれるが、申し訳ない気持ち。 悪阻は軽いのに 仕事から帰ってきたらとにかく横になりたくて... 娘が聞き分けいい事に甘えて全然遊んであげられない😢 テレビに任せてしまう... 娘と2人きりのこういう時間も きっとあっという間に過ぎてしまうのに( ; ; ) 「ママは横になってていいよ!」って 最近頻繁に言ってくれるようになってしまった...😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 悪阻 テレビ ha(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😅 動けないわけではないんですが疲れと若干のつわりで横になってます… 娘にママは具わい悪いからねとよく言われるようになりました😣 9月28日 ha 同じですね(TT) 共感いただけて嬉しいです...! そうなんです💦 でももう身体起こしている気力すら無くて...横になっちゃいます😢 子供の方が良く気が回りますよね(泣) 申し訳なさでいっぱいです💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
同じですね(TT)
共感いただけて嬉しいです...!
そうなんです💦
でももう身体起こしている気力すら無くて...横になっちゃいます😢
子供の方が良く気が回りますよね(泣)
申し訳なさでいっぱいです💦