コメント

まる
実際休んでしまったら響くと思います!
カードを書いてもらうだけなら大丈夫です。
あとは有給など消化するのもありですー
私は3週間休んだので傷病手当もらいましたが、恐らく響きます…🙄

初めてのママリ🔰
11日以下なら響かないですよ😌
まる
実際休んでしまったら響くと思います!
カードを書いてもらうだけなら大丈夫です。
あとは有給など消化するのもありですー
私は3週間休んだので傷病手当もらいましたが、恐らく響きます…🙄
初めてのママリ🔰
11日以下なら響かないですよ😌
「悪阻」に関する質問
生理をずらす目的でプラノバールを服用した事のある方、副作用はどうでしたか? プール遊びがメインの旅行と生理が丸かぶりしそうです。 子どもの人数や年齢的にプールの付き添いを夫1人に任せる事は不可能です💦 血栓の…
今日で6週になります。 つわりが始まってるくる時期だと思うんですが まだはっきりつわりだ!てのはありません💦 日中、ふとした時に胃がムカムカ?きもちわるって 一瞬なる程度で気がつくと治まってます! これは悪阻なの…
悪阻について 14週はいるところで、ぶり返したのか 何も食べれなくなりました。かろうじで飲み物は軽くって感じです、、3日それで過ごしてますが皆さんなら受診されますか?寝転んでるだけなら食べずに耐えれるからずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出勤日数が11日以下なら響かないと聞いたのですが、カードは別なのですかね?