妊娠・出産 悪阻について14週はいるところで、ぶり返したのか何も食べれなくなりま… 悪阻について 14週はいるところで、ぶり返したのか 何も食べれなくなりました。かろうじで飲み物は軽くって感じです、、3日それで過ごしてますが皆さんなら受診されますか?寝転んでるだけなら食べずに耐えれるからずっと寝転んでます。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠14週目 悪阻 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の終わりの時期は個人差なので 私も15wに終わりました。 常に嗚咽で嘔吐ましてなら受診しますが、 そうでなければ飲み物飲めてるなら大丈夫かなと思って受診しなかったです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント