コメント

退会ユーザー
配偶者か同居の親族のみなので、離婚後は出来ないです😱💦

はじめてのママリ🔰
まだ免許の書き換えとかしていなければ、それでも同居の親族立証できるかもしれません!
-
あ。
ありがとうございます。免許のかきかえはまだしてないです。
- 9月29日
退会ユーザー
配偶者か同居の親族のみなので、離婚後は出来ないです😱💦
はじめてのママリ🔰
まだ免許の書き換えとかしていなければ、それでも同居の親族立証できるかもしれません!
あ。
ありがとうございます。免許のかきかえはまだしてないです。
「お金・保険」に関する質問
セレナハイウェイスター(ガソリン車)とステップワゴンAIR(ガソリン車)で迷われた方、どちらにしましたか??😂 ノアヴォクは納期的に次の車検までに間に合わなそうなので上の2択で迷ってます😂 予算…未定だけど出来れば抑…
旦那が投資詐欺に合い、私に内緒で自分の両親と私の両親に借金をしました。(昨年末に発覚) 今年から毎月10万前後を返済しています。残り約80万です。 今月、私にボーナスが入るのですが、皆さんなら借金に当てますか?…
詳しい方にお聞きしたいのですが… 失業保険受給しながらも、週に3回くらい一回に四時間のバイトしたいです。でも、それだと会社的には雇いたくないものでしょうか。ハローワーク通いながらバイトしてると言うことは、他で…
お金・保険人気の質問ランキング
あ。
ありがとうございます!
退会ユーザー
すみません、免許の書き換えしてなかったら…とありますが、虚偽の申告になりますのでご注意下さいね。