コメント
二児の母
大丈夫ですか💧?
喧嘩が多くてとか、ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか??
妊娠中だし辛いなら今は別にご飯食べたらどうですか?ご実家は近くないんですか?
-
えい
別で食べても1人で食べても帰ってくるとか思うと喉を通りません。
もう顔も受け付けないんです。
声も何もかも。実家は近いのですがわたしがこういうことを言っても旦那が裏でこそこそ母にラインとかでいい夫ぶってるので信じてもらえません。だから実家も敵です。- 10月4日
-
退会ユーザー
辛いですね。
顔を見たくないならやはり実家を味方につけるしかないのでは…
本当はこんな旦那なんだと…
それだけでも労力使っちゃいますね。- 10月4日
かわりー
どうしましたか??💦
-
えい
ご飯食べたいのに旦那が帰ってくる。とか起きてくる。とか思うとなにも喉を通りません。
旦那の全てを受け入れられないんです。
蕁麻疹が喉の中まで出て病院に行くほどです。どうしたらいいんでしょう。- 10月4日
-
かわりー
それはとても辛いですね💦
お身体大丈夫でしょうか??
旦那様のこと全く好きじゃないのでしょうか??
ご実家を頼ることができるのであれば1度帰ったほうがいいとおもいます。
まずは体を第一に考えて
きちんとご飯を食べて気持ちを落ち着かせたらいかがですか??
それから旦那様とこれから
どうするか考えたほうが
いいとおもいます!- 10月4日
かよ
別居の理由に十分なると思います。
原因は何なのでしょうか?
言いにくい事で伏せておられるならスミマセン(>_<)
妊娠中は精神的に不安定になりがちです。
人によってはストレスで切迫流産・早産になる可能性もあります。
話し合いも出来ない感じでしょうか?
それもストレスかもしれませんね…。
えいさんがご飯も食べられないくらいストレスを感じているなら、落ち着くまで実家へ帰られてはいかがでしょう?
妊娠中・産後はホルモンバランスが崩れやすい事や、精神的に不安定になる事、それらを旦那様にも理解する努力をしてほしいし、二人の子供なんだから協力してほしいですね。
ayk
別居の理由には十分なると思います。
女関係の話は立派な離婚案件です。
えいさんの実親にいい顔して騙しているそうですが、血の繋がりのある家族の私とどっちを信じるの?と、真剣に親に話をして、味方に付けるべきですね(TT)
やはり別居にしても離婚にしても、親の協力は合った方がいいと思います(>_<;)
えい
つらい。
旦那は出てきました。連絡もしかとです。
それはどうでもいいんです。
旦那がいなくなればご飯食べれると思ったのに汚い話下痢も止まりません。吐き気も出てきて蕁麻疹もひどいです。
何も食べれませんでした。
胎動が確認できるから大丈夫でしょうか(´・_・`)
精神的に苦しいです。
えい
嘘がこの世で1番嫌いと言ってたのに嘘ついて元嫁と繋がってたのや彼女がいるのを知ったのが先々月くらいでホテル暮らしとかしてたんですがさすがに疲れて戻ったはいいのですがいざ同じ空間にいると蕁麻疹が出て吐き気もします。何が原因かわからないんです。
会話はしてないですが帰ってくるとか起きてくるとか思うと苦しくなって死にそうです。
喧嘩するまでもなく会話はないです。
でもわたしの実家とご飯とかのときは無理に仲良いふりしてあとあと起き上がれないくらいになります。
別に好きじゃないので元嫁のことや彼女のことも逆に相手が不利になるしラッキーくらいに思ってるのに。
うちの母にはこそこそ僕は100パーセント悪くありません。嫁が誤解してるだけなんですとか必死こいてますが。
文章変ですいません
二児の母
つらいですね。
他の親戚の前で、仲良い振りするってすごいストレスですよね。
うちも関係が悪かった時、仲良い振り、きつかったです。
今喧嘩がひどいとかでなければ、言葉にして見られては?
つらい気持ちを吐き出して、伝えて見てそれに対して、旦那さんがどう対応するのかによって、今後を考えてみられるとか。
言い争いの喧嘩になるようであれば、ご実家で過ごされてはどうですか?
二児の母
将来的に旦那さんの立場は悪くなっちゃいますが、
旦那さんが本当はこういう人だ、と実家には話してみられては。?
話す内容は、よく考えないと、難しいですが。