コメント
ミク
なぜ何日も行くのか不思議ですね💧
ご自分のご実家に頼れるなら帰りたいですね!
みき
意識不明の重体とかならわかりますが、それ以外で長時間友達に付き添う理由なんてあります😅?
-
S
一応多少なり理解してるつもりではあるのですが…
それも
行ってきていい?ではなく 行ってくるわ 。なんですよね。- 9月28日
-
みき
しかも病院の面会時間ってだいたい20時とか21時とかまでじゃないですか😅?家族で付き添いだったら何時でも平気だと思いますが…。
- 9月28日
-
S
入院はしてなく
自宅のようです。- 9月28日
-
みき
自宅…💦別に旦那さんが付き添わなくてもって思っちゃいます😓その友達には家族もいるだろうし。自分が友達と会ってても義母がいてくれるし、っていう感心感がどこかにあるのかもしれないですね…。
私なら実家に帰ります。旦那が頼りにならないなら一緒に住んでる意味がないような…。- 9月28日
-
S
ほんとにそうですよね
我慢も限界です
実家に数日帰るのも考えてみます- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
そもそもご友人が事故にあって、夜中まで何を話し合い?してるんですかね?励ましてる?んですかね、、
どちらにせよ行く必要ないと思います。。
-
S
LINEや電話のやりとりでもいいはずですよね。
臨月の私を置いて遅くまで
一生根に持ちます- 9月28日
はじめてのママリ🔰
え?友達が事故って何で数日出かけるのですか??会いに行くってことですか?
意味わかりませんね😅
事故なら治療もあるし入院はしてないとしても買い物ならまとめ買いしてあげればいい話ですし
義母さんとうまくいってないその環境にいるのが嫌だから?とか相手が女だから?
ありえません😅
-
S
ご飯中もその友達とLINE
ラインが終われば義母と2人だけで盛り上がって話して。
私はいつ陣痛始まってもいいようになるべく早く食べてお風呂入って。そうこうしてる間に 友達ん家行ってくるわ
しかも お風呂入ってる間にラインでよこします?
あがったら居なくなってて
一緒に住んでるなら声かけてってもいんじゃないの?
今日も何時に帰ってくるのか分かりませんが。- 9月28日
ao
そんなに出かけるのおかしすぎます💦女ってことはないですか?
家に行って何してるんでしょう、ご飯でも作ってあげたり家事してあげてるんでしょうか…
そのLINEで言うあたりも怪しくて疑ってしまいますね💦
-
S
女ではないです
ただ、時間にメリハリつけて欲しいですよね
何時ごろには帰りますとか
旦那は実家だしまだ独身気分が抜けてないんですよねきっと。- 9月28日
りんりん
旦那さんにもうやめるように言えないですかね…
実家に一回帰ったらどうですか?万が一破水した場合だれが病院に連れて行くのですか?外出している旦那さんですか?
もう考えてる月数ではないと思います。動けるうちに行動しとかないと‼️
こども生まれても育児を一緒にやるとは思いません。
-
S
実家と言う、甘えですね。
自分は母に頼れるからいいですがこちらの立場的に出張でもない限り頼れるのは旦那のみ ってゆうのが自覚ないんでしょうね
実家に帰ることにします。- 9月28日
S
帰りたいです、心細いです
唯一頼れるのが旦那なのに
その旦那すらも となると
心がぎゅーと苦しいです