ちっち
親も一緒です😆
こども一人なんて、何しでかすか😱(笑)
おでんくん
もちろん親も一緒です!!💦
子供だけ置いていくなんてお利口さんしてるわけないのでうちは無理です!笑
我が子が1番❤️
むしろ親同士話したくて遊ぶので、子供たちは勝手に遊ばせておくけど、行ったり来たりは親子一緒にします😆
ちっち
親も一緒です😆
こども一人なんて、何しでかすか😱(笑)
おでんくん
もちろん親も一緒です!!💦
子供だけ置いていくなんてお利口さんしてるわけないのでうちは無理です!笑
我が子が1番❤️
むしろ親同士話したくて遊ぶので、子供たちは勝手に遊ばせておくけど、行ったり来たりは親子一緒にします😆
「友達」に関する質問
皆さん公園で息子が使ってるおもちゃを他の子が使いたそうだったらどうしますか? 息子は車が大好きなので100均のおもちゃではなくちゃんとネットで好きそうなものばかりを買って上げていつも夢中で砂遊びしてます! な…
皆さんにお聞きしたいのですが…。 ぶっちゃけて、お友達や親戚からのお下がりってどう思いますか?😣 私は申し訳ないのですが本音はいらないですし、あげないです。それぞれの好みもあるでしょうし、でも頂いたら着ないと…
旦那の友達がほんとにいい人すぎる、、 月イチくらいで旦那を遊びに誘ってきて、全然行ってきなーって感じなのに毎回帰ってくると、子供を一人で見てくれてる嫁にってお菓子とか買ってきてくれる😭😭 結婚もしてないし、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント