妊活 ワクチン後の妊活について。2回目のワクチンの5日後に排卵予定です。こ… ワクチン後の妊活について。 2回目のワクチンの5日後に排卵予定です。 ここではタイミング取らない方が良いということなのでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 排卵 妊活 ままりん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1回目のワクチン接種の5日後が排卵予定でした! クリニックに通っているので先生に聞いたところタイミング取って良いと言われました。でもその周期も妊娠には至りませんでした😭 9月28日 ままりん ワクチン後2週間空けるとかそうゆう話もありますよね🤔 1回目と2回目の間だから違うとかなんですかね?? お互い早く授かりたいですね😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ワクチン後2週間空けるとかそうゆう話もありますよね🤔
1回目と2回目の間だから違うとかなんですかね??
お互い早く授かりたいですね😭