ゆうりん
国が出している安全基準を満たしているかどうかは大前提として調べます。わたしの市ではホームページに基準適合の認可外として一覧載ってます。
あとは見学に行って実際に雰囲気や環境など見てから判断しました。
ゆうりん
国が出している安全基準を満たしているかどうかは大前提として調べます。わたしの市ではホームページに基準適合の認可外として一覧載ってます。
あとは見学に行って実際に雰囲気や環境など見てから判断しました。
「求職」に関する質問
長男が年長で「育休」のため短時間で保育園利用してます。 次男の誕生月が1月なので、1月いっぱいまでは「育休」のため保育園を利用できます。 卒園までの2か月をどうしようか悩んでいます。 私的には育休を延長したい…
子供のクラスが変わることについて 今回妊娠して3月に仕事を辞めるので、来年度は上の子の認定子ども園を2号から1号に切り替える予定です。 子どもの園は1学年2クラスあり、1号クラスと2号クラスのようです。 となると、…
今、求職活動をしながら 保育園の申請を出してるのですが、 なかなか受かりません、、、。 そんな中、こんな求人を見つけたのですが。 歯科助手の募集です。 ◆育児中のスタッフ活躍中!従業員用の託児室もあります◆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント