雑談・つぶやき なんか喉が少し痛いし頭も少し痛い…やっぱり子供の風邪がうつらないで終… なんか喉が少し痛いし頭も少し痛い… やっぱり子供の風邪がうつらないで終わることなんてことないよね 着替えの時とかオムツ替えの時とか思いっきり咳かかってるし、寝かしつけは添い寝だし、一緒にご飯食べてる時も咳がご飯にかかってるだろうし笑 前回のRSもうつらなかったーー!と思ったら潜伏期間だっただけでうつってたし🤮 10月3日にワクチン2回目あるけど打てるだろうか… 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 着替え 寝かしつけ ご飯 添い寝 うつ オムツ替え ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント