※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

もし子供が熱が出た場合必ずPCR検査しないといけないんですか?

もし子供が熱が出た場合必ずPCR検査しないといけないんですか?

コメント

3ヶ月ほど前に高熱出しましたが、
強制じゃないから
お母さんが決めていいよ〜
痛い思いさせるの嫌だもんね
って言ってくださいました!
わたしはしませんでした‎𓂃 𓈒𓏸

ままり

親がコロナに感染している状態ならPCR検査しましょう!と言われると思います。
1日熱が出た程度では多分言われないかなと🤔うちは3日高熱が続いてから抗原検査をしましょうと言われました!抗原検査で陽性が出たらPCR検査を受けて下さいという説明も受けましたよ。

モモ

あまり検査はしないですよね‼︎
私は保育園に預けているので安心する為にPCR受けれる馬車を選んでやってもらいました‼︎
もう、保育園児でもなる場合があるので熱出たら不安でしか無いです😭

• モモ

モモ

場所なのに馬車になってしまいました。
    すみません💦

• 9月28日
さらい

必ずではないとおもいます

ᓚᘏᗢ

今年の四月にかかりつけじゃない内科とか小児科が入った個人病院を息子が熱出して行った時に速攻でPCR検査されました!

なひまま

周囲に濃厚接種者やコロナ患者がいない場合は積極的にしないかと思います😊
RSも流行ってますし💦