コメント
あああ
わたし37wの検診で子宮2cm開いてると言われ結局40w1dの日に破水しましたがまだ2cmのままでした😂
y
37週の時1cmと言われ40週3日で
出産しました😂
-
ままり
返信ありがとうございます!
やはり1cmからだと時間かかる人多そうですね💦赤ちゃんのペースに合わせて気長に待つしかないですね😭😭- 9月29日
あなたのママ
38週で子宮口1センチ空いてるかどうか、赤ちゃんも下がってなくて内診グリグリ、そのまま陣痛翌日、人工破水、出産でした!
-
ままり
グリグリすると進むの早いですね〜‼️わたしもしてもらいたかった💦自然に任せたいところですが、全くこなそうなので来週の入院まで待つこととします😅- 9月29日
-
あなたのママ
私は早く産みたくて、内診ぐりぐりしますか?って聞かれてしますと答えたら陣痛より痛かったです。後悔しましたよ笑
- 9月29日
-
ままり
わたしも早く産みたくて内診グリグリお願いしましたが、1cmしかひらいてないから出来なかったと言われました😭
覚悟してただけにショックでしたが、痛いんですね😅💦💦- 9月29日
-
あなたのママ
私はかなり剥離されたため、そのまま陣痛に繋がったみたいです!
かなり痛いですよ!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
39週0日、本日子宮1センチで内診で刺激されました。鮮血と腹痛、張り、微腰痛があります。
-
ままり
返信ありがとうございます😊
ほぼ予定日同じですね✨
1cmでも刺激してもらえたんですね💡私は相変わらずなんの兆候もなく待ち遠しいです😅- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと予定日近いですね!
大きめなので、早く出てきてほしいですが…一週間待って陣痛来なければレントゲンしますと言われました。お互いがんばりましょうね!- 9月29日
-
ままり
わたしも大きめなので、早く産みたいです😭こちらは1週間待って来なければ入院で促進剤です🥺日々ドキドキですよね💦もうちょいで会えるので頑張りましょう✨✨
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキとワクワクですね♪
祈っています♪- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
お体変わりありませんか?
私は4日に帝王切開にて赤ちゃん迎えました、元気ですよ。- 10月5日
-
ままり
おめでとうございます✨
そして出産お疲れ様でした😊
その後生理痛のような痛みはあるものの陣痛に繋がらず今日から入院してバルーンに促進剤です!わたしもお迎えしてきます✨- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうですか!不安でしょうが、遠からず応援しております♪- 10月5日
-
ままり
連絡ありがとうございました😊✨頑張ります✊
- 10月5日
ままり
2cmからも全くひらかないこともあるなんてびっくりです💦超過したら入院になるので、それまで気長に待つことにします🥺👍