妊娠・出産 妊娠33週で、軽い生理痛みのような腰とお腹の痛みが続いています。痛みが強くなれば病院に連絡する予定です。同じ経験の方いますか? 妊娠33週です😀 2〜3日前くらいから、生理痛みたいな腰の痛みとお腹の痛みがあります。すごい痛い訳ではなく、軽い生理痛みたいなボヤ〜とした痛みです。 あまりにも続いたり痛みが強くなるなら病院に連絡しようと思いますが、同じ様になった方いますか??何なんでしょう???😓 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 病院 妊娠33週目 妊娠 ぱん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛とかですかね? 私は未だに全くないのですが妊娠9ヶ月頃2.3回ほどですが生理痛に似た痛みや下したような痛みがありました! 9月28日 ぱん コメントありがとうございます😊 調べてたら前駆陣痛??って出てきたのでもしかしたらそうなのかもですね😅初めてなので何だろう?と不安になってました。 同じ様な方いて安心しました! もう少し様子見てみます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます😊
調べてたら前駆陣痛??って出てきたのでもしかしたらそうなのかもですね😅初めてなので何だろう?と不安になってました。
同じ様な方いて安心しました!
もう少し様子見てみます。