コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も悪阻辛かったとき、夕飯マックとか、カップ麺とかでした💧
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も悪阻辛かったとき、夕飯マックとか、カップ麺とかでした💧
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です 昨日、下腹部がツーンとする痛みが3回くらいあって、そのあとは1点がズキズキしていました。 朝起きて強い痛みではないものの昨日ズキズキしたところが余韻のような違和感があるようなないような...? こ…
8週5日です。 5週の時に鮮血出がでて、そこで絨毛膜下血腫と診断されました。そこから2週間ほど赤黒い血や茶色っぽい血が出続けていたのですが、7週ごろ止まっていました。 8週で心拍が確認でき、絨毛膜下血腫も小さくな…
生理予定日2日前くらいからつわりがあった方いらっしゃいますか??😢 検査薬はまだしていませんが、起き上がれず食事もできないほど気持ち悪いです😭 8年前に妊娠した時は、たしか7週くらいから気持ち悪くなった記憶なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭😭
いま色んな気持ちと葛藤してて…
心強いコメントに背中押されました🍜🍥
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いて作ってますが、今でもママ辛かったときの夕飯パーティーみたいで楽しかったと、言われます🤭
悪阻辛いけど、頑張ってください!
あと、割り箸、紙皿をダイソーで買って、洗い物も極力しない日もありました🤭