コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私の幼い時ですね😂
保育園はお弁当のご飯はおにぎり禁止でしたが、私がおにぎりじゃなかったら食べないので、私だけおにぎりOKにされてたらしいです😅
それでも3.4歳頃から普通のご飯でも食べるようになってるので、今はおにぎりがブームなんだと思って気にしなくて良い気がします😊
オムライスや炒飯はおにぎりにしなくても食べてるのなら、本当は食べられるけどおにぎりが好きだからオムライスと炒飯以外はおにぎりじゃないと食べたくないんでしょうね😊
ちなみに息子は一時期白ごはん拒否で、ふりかけかけると仕方なく食べるって感じでした😅
それも気づいたら白ごはん食べるようになってます👌
改善方法じゃなくてすみません💦💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も小さい頃おにぎりしか食べなかったらしいです😂
飽きるまでおにぎりにしてあげてたらしばらくしたら飽きて普通のご飯食べるようになったみたいです(笑)
-
ぶたまんまん
気長に待つようにします💦
そのうちおにぎりブームも飽きますよね😂
ありがとうございます😇😇- 9月28日
ぶたまんまん
おにぎりしか食べなかったんですね😂😂
ブームと思えばおにぎり作ろう〜ってなります🥰
誰でもご飯拒否の時期ありますね💦
気長に待つことにします!
ありがとうございます😇😇
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園の先生してましたが、偏食すごい子とかは、家で今はエビフライとポテトがブームでそれ以外食べません!少し前はコーンと食パンがブームでした😊みたいなお母さんとお子さんいました😂
なのに完全給食の園に何故入れたった話ですが(笑)
1年かけて時間内に完食できるようにまでなりましたが、家では前より頑張ってくれるようになったものの相変わらず偏食だったらしいです😅
わざわざおにぎり作るの大変かと思いますが、しばらくのお付き合いですね😂💓
ぶたまんまん
やっぱり偏食凄い子っているんですね😂
1年もかかるんですね!ちょっとびっくりです😅😅
おにぎりブームも去れば思い出話になると思うので、、
おにぎりがんばります🙃
ありがとうございます✨✨