コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園なら病名までは共有しませんが、実施理由が変わったことは共有します。
療養となると短時間保育に切り替わることが多いので、その為の共有です。
ただ担任なら病名も把握してますね🤔
あくまでうちの保育園なので、違うこともあると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園なら病名までは共有しませんが、実施理由が変わったことは共有します。
療養となると短時間保育に切り替わることが多いので、その為の共有です。
ただ担任なら病名も把握してますね🤔
あくまでうちの保育園なので、違うこともあると思います!
「保育園」に関する質問
娘の保育園のおともだちの家に初めていきます!早め解散なので、午前中からいくのですが、常識的に何時以降に行ったらいいのでしょう? いままでは他の友達の家には11時とかにいってます! でも解散が早めなので、、 1…
保育園の生活発表会、いわゆるお遊戯会の劇で、誰がどの役をやるかというのは基本的に先生が決めるものですか? 年少の娘がいます。 娘のクラスは全部で14人、男の子8、女の子6です。 今年度初めてお遊戯会があり、とあ…
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり担任の先生には伝わりますよね。。ちなみに療養中の保育時間はどうやって決まるのでしょうか?保護者と保育園間の相談ですか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就業以外の保育は短時間保育だったと思います。療養中でも長時間で預けられるか役所か保育園に確認してみた方がいいと思います!
ふうママ
そうなんですね!明日市役所に確認してみます。教えて頂きありがとうございます😊