コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園なら病名までは共有しませんが、実施理由が変わったことは共有します。
療養となると短時間保育に切り替わることが多いので、その為の共有です。
ただ担任なら病名も把握してますね🤔
あくまでうちの保育園なので、違うこともあると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園なら病名までは共有しませんが、実施理由が変わったことは共有します。
療養となると短時間保育に切り替わることが多いので、その為の共有です。
ただ担任なら病名も把握してますね🤔
あくまでうちの保育園なので、違うこともあると思います!
「保育園」に関する質問
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい 今日の昼(12時くらい)にミルクティー自販機で買って飲んで残りを20度前後の会社の中で放置しててそのあと15じくらいに飲みきったそうで。 17時くら…
年長さんくらいになると、友達に話し方とか影響されませんか?🥲 近所にものすごい癇癪持ちのものすごいキツイ言い方の女の子がいます… その子保育園でも同じクラスで、仲良いからか昔からよく遊ぶ娘にだけかなりきつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり担任の先生には伝わりますよね。。ちなみに療養中の保育時間はどうやって決まるのでしょうか?保護者と保育園間の相談ですか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は就業以外の保育は短時間保育だったと思います。療養中でも長時間で預けられるか役所か保育園に確認してみた方がいいと思います!
ふうママ
そうなんですね!明日市役所に確認してみます。教えて頂きありがとうございます😊