コメント
pippiちゃん
検査してから3週間後にしか結果が届かないので、1周期見送りになってしまいますがピルで検査結果の日に合わせて生理が来るように調節してもらえればすぐに移植できますよ😊
私はエマとアリスに引っかかったので、ピルで調節したことが全く意味なかったですが💦💦
pippiちゃん
検査結果が出てから抗生剤とラクトフローラの膣錠と飲み薬を飲んでその月に再検査しましたよ😊
私は両方引っかかったので再検査になりましたが、エマだけ引っかかった方は薬飲みながら再検査せずに移植に進んでる方も見かけます🤔
-
はな
そんなに何ヶ月もかかったというわけではないんですね🤔看護師さんの説明で、何ヶ月も結果が良くなくて移植にすすめない方もいるって聞いてそれは困るなぁと思っていた所でした😫ありがとうございます🙇♀️
- 9月28日
-
pippiちゃん
検査結果が良ければすぐに移植に入れますよ✨
私はラクトバチスルがなかなか増えなくて再再検査にまでなってしまったので、最初の検査は1月でしたが移植したのは5月ですが💦💦
時間はかかりましたが、1回目で妊娠に至ったのでやって良かったとは思いますが、メンタルはかなりやられました💦- 9月28日
はな
そうなんですね😊
エマとアリスにひっかかると何ヶ月か薬を使ってから再検査という感じですか?移植までどのくらいかかりましたか?😭
pippiちゃん
間違えて下に返信してしまいました💦