家族・旦那 出かけていた時に忘れ物に気づき家に取りにいってもらった時に旦那が自… 出かけていた時に忘れ物に気づき家に取りにいってもらった時に旦那が自分の駐車場に止めるのが時間かかるからって横の家の人(話したこともない)の駐車場に停めようとしてて私が他人の家に止めるとか普通にダメでしょと言ったら旦那が少しくらいなら大丈夫だし変なところで真面目すぎと逆に怒られました、、、 私がおかしいんですかね… 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 旦那 車 夫 忘れ物 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント てお いや、ダメだと思いますよ😅 9月28日 はじめてのママリ🔰 旦那様がおかしいです💦 9月28日 pinoko 戸建ての隣の家の駐車場ってことならダメかなと… アパートの駐車場だったら帰って来たら出ればいいかなと思っちゃいますが😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント