その他の疑問 お子さんがコロナ陽性になった方おはなしできますか?😣 お子さんがコロナ陽性になった方 おはなしできますか?😣 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 陽性 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント いけ 1歳4ヶ月、陽性になりました😔 1ヶ月ほど前です! 9月28日 ホットケーキ コメントありがとうございます! 聞きたいことがあるんですが ご夫婦は感染されましたか? 陽性後洗濯物やお風呂や ご夫婦はどうされてましたか? お子さんはどんな症状でしたか? 何個もすみません😣💦💦 9月28日 いけ いえいえ! なんでも聞いてください😌✋🏻 まず私の発熱や咳が出始めて2.3日後に嗅覚がなくなってPCRを受けました! そこは3歳〜だったので息子は受けれませんでした! 私だけ陽性、夫は陰性でした。 夫がその数日後発熱して再度PCR、息子も念のためPCRして2人とも陽性になりました。 息子は最初から最後まで無症状で終わりました🥲 強いて言うなら夜間起きる回数が多かったぐらいです! 正直、家庭内での感染対策は甘すぎたと思います😔 マスクをずっとつける、離乳食あげる前に手を洗ってアルコール消毒する、コップを一緒の使わない、ぐらいです😵 洗濯物、お風呂、何も変わらずしてました。 9月28日 ホットケーキ 家族全員感染されたんですね😭💦 大変でしたね💦 ご夫婦は体調大丈夫でしたか? 感染対策しても正直子供が 小さいと無理ですよね💦 ひっついてくるしご飯も風呂も 別にするわけにはいかないし 消毒してマスクするくらいしか できなさそうですよね😭 うちは下の子が濃厚接触者で 明日検査をするので どうしたらいいのか知りたかったんです😣 答えてくださって 本当にありがとうございます😭💕 9月28日 いけ 私ら夫婦は38度まではあがりましたが、咳が出るのが困るぐらいで、特にしんどくはなかったです🙇🏻♀️ ほんと子供がいるとなかなか隔離とかは難しいですよね😵 明日検査されるんですね! 陰性を祈ります🙏🏻 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
聞きたいことがあるんですが
ご夫婦は感染されましたか?
陽性後洗濯物やお風呂や
ご夫婦はどうされてましたか?
お子さんはどんな症状でしたか?
何個もすみません😣💦💦
いけ
いえいえ!
なんでも聞いてください😌✋🏻
まず私の発熱や咳が出始めて2.3日後に嗅覚がなくなってPCRを受けました!
そこは3歳〜だったので息子は受けれませんでした!
私だけ陽性、夫は陰性でした。
夫がその数日後発熱して再度PCR、息子も念のためPCRして2人とも陽性になりました。
息子は最初から最後まで無症状で終わりました🥲
強いて言うなら夜間起きる回数が多かったぐらいです!
正直、家庭内での感染対策は甘すぎたと思います😔
マスクをずっとつける、離乳食あげる前に手を洗ってアルコール消毒する、コップを一緒の使わない、ぐらいです😵
洗濯物、お風呂、何も変わらずしてました。
ホットケーキ
家族全員感染されたんですね😭💦
大変でしたね💦
ご夫婦は体調大丈夫でしたか?
感染対策しても正直子供が
小さいと無理ですよね💦
ひっついてくるしご飯も風呂も
別にするわけにはいかないし
消毒してマスクするくらいしか
できなさそうですよね😭
うちは下の子が濃厚接触者で
明日検査をするので
どうしたらいいのか知りたかったんです😣
答えてくださって
本当にありがとうございます😭💕
いけ
私ら夫婦は38度まではあがりましたが、咳が出るのが困るぐらいで、特にしんどくはなかったです🙇🏻♀️
ほんと子供がいるとなかなか隔離とかは難しいですよね😵
明日検査されるんですね!
陰性を祈ります🙏🏻