コメント
きいママ♡
妊活中はとにかく体暖めるようにしてました😁
寒いときなんか、カイロまでして暖めてました!冬は絶対腹巻き必要でした(⌒‐⌒)
お料理は気にしてなかったのですが、ちょうどダイエットしてたときに妊娠したので、炭水化物は少な目で、納豆、豆腐、バナナ、キャベツ、鶏肉はたくさん食べてましたよ♪
きいママ♡
妊活中はとにかく体暖めるようにしてました😁
寒いときなんか、カイロまでして暖めてました!冬は絶対腹巻き必要でした(⌒‐⌒)
お料理は気にしてなかったのですが、ちょうどダイエットしてたときに妊娠したので、炭水化物は少な目で、納豆、豆腐、バナナ、キャベツ、鶏肉はたくさん食べてましたよ♪
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🐢🍼ありの助けあり太郎👑💙
コメントありがとうございます💓
私もできるだけ日中は毛布にくるまってお腹暖めたりとか妊活ブレンド飲んでお腹暖めるように意識しています!!
冬は絶対腹巻きします😅
ダイエット中に妊娠できるとは羨ましいです!!
確かに体に良い食べ物を沢山口にしていたのですね!!
私も参考にさせていただきます!!
きいママ♡
10月でもまだ暑い日あるので、なかなか暖かくして過ごすのは難しいですよね(´-ω-。` )
あと、足首も冷やさない方がいいと何かで聞いたことあるので靴下も履いてください♪♪冷えは対敵ですね!
ダイエットで痩せたあとに妊娠できたので、良かったと思ってます(。>0<。)本当に妊娠してから太るので•••(泣)
ストレスためないように、無理しないでくださいね♪♪