お出かけ 4.5ヶ月の基本抱っこ紐の子この秋の薄手の羽織は必要ですか?冬用はある… 4.5ヶ月の基本抱っこ紐の子 この秋の薄手の羽織は必要ですか? 冬用はあるのですが秋用はなくて。 あと2週間もすれば長袖も増える時期ですが 半袖を着ていて肌寒い時どうしようかな、と。 でも抱っこ紐だと結構熱こもりますよね💦 抱っこ紐用のケープはあります! が、お買物の時など使いづらいですよね💦 どうしようか悩んでいます💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 熱 ぽち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 わたしは、薄手の羽織は要らないかなぁと思い、用意してないです✨ 長袖あれば大丈夫かなぁって思います😌 9月28日 ぽち コメントありがとうございます! そうですよね、買うのやめました🤭 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
そうですよね、買うのやめました🤭