コメント

初めてのママリ🔰
夜泣きとかは全くなかったけど
1度だけ熱が出ました🥺

ママリ
ワクチンに限らず病院にかかった日はやはり刺激になったのか夜いつもより泣いたりする事は何度かありました!
-
🌼
ぐずるのは仕方ないかなと思うのですが熱などが心配でして😭やはり刺激なりますよね💦
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
四種混合かなんかの2回目だけ39度の熱が出て可哀想でした🥺
基本予防接種は一瞬泣くけどその後はケロッとしてて余裕なんですけどその時だけは夜から2日間熱で大変でした🙀🙀
-
🌼
熱が出たときは何か対処されましたか?💦私も熱がでないか心配で💦
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
一応、小児科に電話しましたが副反応だから様子見れば大丈夫とのことで自宅で普段通り過ごしました!
2日経っても下がらなければ来てと言われてました!
熱がある時はなるべくこまめに水分補給(その時は完母なので母乳)をしてました!
あとは買い物とかお出かけは行かずにまったりでした!- 9月28日

☺︎
うちは当日と翌日は毎回ぐずぐずでした😂昼夜問わずです💦すごくよく寝る子もいますよね😊!たくさん打って体がだるいでしょうしね😣
-
🌼
いまは元気にいつも通りしています😊熱が出ないか心配で💦
- 9月28日

まめねっこ
初めての予防接種の時はいつもよりお昼寝熟睡してる感じがあったのと、ほんの時たまに痛いの思い出したかのようにびえーと泣き出すことがありました😢
もう3回目ともなるとだいぶ慣れたようで打つ時だけギャン泣きですが、あとはケロッとしています🤣
-
🌼
夜はいつも通りでしたか?💦
- 9月28日
-
まめねっこ
そういえば夜寝る前にぐずぐずしましたね…🤔
- 9月28日
🌼
熱が心配で気になって寝れなさそうです😅熱でて何か対処されましたか?💦