※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
お出かけ

年末年始の高速道路の様子ですが、31日、1日の山陽自動車道の渋滞具合っ…

年末年始の高速道路の様子ですが、31日、1日の山陽自動車道の渋滞具合ってどうでしょうか?
帰省とかする方でわかる方いますか?
毎年大きな首都高速道路?とかは渋滞情報テレビでやってますが、中国地方の山陽自動車道とかはどうなのかな?と思いまして。

あんまり31日、1日に移動はしませんか?

関係ないですが、以前1/1にフェリーに乗ったらぜんぜん人がいなくてびっくりしました。

※コロナなのに帰省するんですか😤という意見はこの質問ではお控えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ前は毎年30日か31日に帰省してましたが、山陽道は渋滞はないですよ?🤔
阪神高速の神戸、宝塚辺りはかなり渋滞しますが、それを抜けて山陽道に入るとかなりスムーズです😅

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    田舎のインターから乗って山陽道入ると車多く感じる田舎者なので🤣
    渋滞ないと聞いて安心して運転できます!
    ありがとうございます😊

• 9月28日

広島県→岡山県の移動をしてますが
混む時は本当に進みません😭
今はコロナ禍なので少しは改善されているかもしれませんが、、、
酷い時は1時間景色変わらないとかありました😂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

うわ〜😭
    混むときに帰った事なくて💦
    せめて早い時間に帰ろうと思います😅
    ありがとうございます!

• 10月1日