3人目に念願の女の子を授かりました(´ε` )。旦那もメロメロで。上の子…
3人目に念願の女の子を授かりました(´ε` )♥
旦那もメロメロで。。。
上の子にあきれられてるくらいです(笑)
そんな旦那が。お宮参りの時に、念願の女の子だからパパも袴で行く!と言い出しました。ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
そこで皆さんに質問です!!
お宮参りに袴でいくパパどう思います?
っか聞いたこと無いんですが。。。
えっ?じゃ私も着物?パパが袴でママがスーツってちょっとね。。。ってなりますし。
この旦那の暴走っぷり。(;▽;)
コメントお待ちしております。
- かやみぃ(8歳, 15歳, 16歳)
コメント
ままり
知り合いが、お宮参りに
旦那さん→袴
奥さん→着物
で行っていました。
私は今月お宮参りを予定していますが、袴と着物はどうかな〜と言ったところ、母に「主役は娘なのにあんたらが着飾ってどうするん?」と言われたので、スーツとワンピで行きます笑 なんか妙に納得してしまって。笑
世間一般ではどうなんでしょう?経験してないのにすみません。私も気になります^_^;
ゆま
お宮参り自体は主人はスーツで私はワンピースでした。周りの人も同じでした。
その後、写真撮影しにスタジオアリスに行って、主人は袴、私は着物で撮りました。
-
かやみぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そーなんですね!
写真の時に着替えるのもいいですね!
うちもアリスを予約しています!(o´艸`)- 10月4日
真央
初めて聞きました‼️よっぽど可愛いんですね😍微笑ましいです、でもやっぱりスーツとワンピースかなぁ😁
-
かやみぃ
返信ありがとうございます!ですよね!!(笑)
着飾ってどうす?って感じですし、私も着物はめんどくさくて本当は嫌なので。。。
みんなスーツとワンピースだって!と説得してみます!ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ- 10月5日
-
真央
がんばって説得して下さい😍
- 10月5日
-
かやみぃ
返信おそくなりました!(。•́︿•̀。)
説得がんばります!- 10月8日
かやみぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
ネットにもきのこカレーさんのお母さんが言ってる事と同じ事が書いてありました!(笑)
そーですよねぇー!!
旦那説得の言葉として参考にさせていただきます!