妊娠・出産 生理予定数日前の不正出血って一体なんでしょうか?今朝かるーーーくピン… 生理予定数日前の不正出血って一体なんでしょうか? 今朝かるーーーくピンク色がついた程度です。 その後拭いても色はつきません。 最終行為日は2週間近く前です(排卵予定日直前) でもその後子宮がん検診をしました(細胞を採取した…なら子宮内に精子が居ても、ダメージ受けたかなと心配) そろそろ3人目を…と考えてたので妊娠してたら嬉しいです。 日付的に着床出血の可能性は無いと思いますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生理 予定日 精子 着床出血 排卵 不正出血 妊娠 3人目 検診 体 Kk コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日4日前に薄いピンクの不正出血があり妊娠してました! 今思えば着床出血だったのかな、と😀 9月28日 Kk そうなんですね! 不正出血なんてした事なくて心配でしたが、、。 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
そうなんですね!
不正出血なんてした事なくて心配でしたが、、。
ありがとうございます!